Puis-je télécharger et réinstaller le nouveau logiciel sans perdre mon historique et mes anciennes sauvegardes ?

Oui, vous pouvez le faire. Tout ce que vous avez créé se trouve au même endroit, dans le dossier “C:\Spooky2\Preset Collections\User”.
Sur le nouvel ordinateur, après installation de Spooky2, renommez le dossier “C:\Spooky2\Preset Collections\User” en “C:\Spooky2\Preset Collections\User.old”, puis recopier depuis une clé USB par exemple le dossier “User” de l’ordinateur source sous “C:\Spooky2\Preset Collections\”.

Category: logiciel spooky2

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *